Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

euàtion

Posté par jeni (invité) 30-11-05 à 19:44

Resoudre dànS R les èkàtion suivàntes :

2(x-2)-4(x-3)=-2x+1
   perso j'ài trouver 2x²-6x= -11


2(x-2)-4(x-3)=-2x+8
   perso j'ài trouver 2x²-6x= -4



Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : euàtion 30-11-05 à 19:45

Ta première n'a aucune solution, elle est impossible à résoudre.

Posté par
ciocciu
re : euàtion 30-11-05 à 19:46

salut
ah oui et il vient d'où ton x²??

Posté par jeni (invité)re : euàtion 30-11-05 à 20:04

jcomrpend pàs coment je peux presenter sà ?

Posté par
Nightmare
re : euàtion 30-11-05 à 20:05

En écrivant français déjà ...

Posté par jeni (invité)re : euàtion 30-11-05 à 20:10

dsl ! màis j'ài des pb àvc mon clàvier j'ài des lettre mànkànte et tOut

Posté par
pedro
re : euàtion 30-11-05 à 20:19

tes equations sont impossibles a resoudre

Posté par jeni (invité)re : euàtion 30-11-05 à 20:22

pourkoi ?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : euàtion 30-11-05 à 20:22

parceque tous les x s'annulent...

Posté par
Youpi
re : euàtion 30-11-05 à 20:29

Pour le 1) l'ensemble des solution est l'ensemble vide {0}
pour le 2) l'ensemble des solution est

Posté par
Youpi
re : euàtion 30-11-05 à 20:30

excusez moi l'ensemble vide se note plutôt {} car sinon c'est le singleton {0} qui n'est pas la même chose.

Posté par
otto
re : euàtion 01-12-05 à 02:51

Non plus, ca c'est l'ensemble contenant l'ensemble vide.
L'ensemble vide, c'est juste phi.
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !