Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

ex

Posté par soukainita (invité) 28-10-07 à 22:47

sur U= determiner toutes les fonctions f de classe C1  sur U  qui vérifie
  x(f)/x²+y(f)/y=y/x

Posté par soukainita (invité)exc 29-10-07 à 20:11

Sur U= Determiner toutes les fonctions f de classe C1 sur U qui vérifie
x(²f/x²)+y(²f/y²)=y/x

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : ex 29-10-07 à 20:40

Bonsoir

le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Par ailleurs, un bonjour et un merci ne font pas de mal.

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !