Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ex de maths:

Posté par
SouleyP71
25-11-19 à 16:24

Bonjour,
J'ai un problème avec cet exercice que je n'arrive pas à résoudre.

Énoncé suivant:
En déduire que pour tous les réels positifs a,b et c, on a:
a^3+b^3+c^3>ou= 3abc

Merci à vous pour une aide
Cordialement

Posté par
SouleyP71
Ex calcul littéral 25-11-19 à 16:28

Bonjour,
Cet exercice me pose problème,  je n'arrive pas à le résoudre, voici l'énoncé :

En déduire que pour tous réels positifs à,b et c:
Si abc=1 alors a^3+b^3+c^3>ou=3

Merci pour votre aide
Cordialement

*** message déplacé ***
le multipost est interdit !!

Posté par
SouleyP71
re : Ex calcul littéral 25-11-19 à 16:29

SouleyP71SouleyP71SouleyP71

SouleyP71 @ 25-11-2019 à 16:28

Bonjour,
Cet exercice me pose problème,  je n'arrive pas à le résoudre, voici l'énoncé :

En déduire que pour tous réels positifs a,b et c:
Si abc=1 alors a^3+b^3+c^3>ou=3

Merci pour votre aide
Cordialement


*** message déplacé ***

Posté par
littleguy
re : Ex de maths: 25-11-19 à 16:37

Bonjour,

Citation :
En déduire

Posté par
sanantonio312
re : Ex calcul littéral 25-11-19 à 16:45

Bonjour,
Relis-toi et imagine que tu découvre cet énoncé comme nous.
Il ne manque rien?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !