Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ex96 p243 dan livre de transmath seconde

Posté par alissa (invité) 21-03-04 à 19:00

il me fodré le corrigé de cet exercice sil vou plé c tré urgen merci
davance!

Posté par lolo (invité)re : ex96 p243 dan livre de transmath seconde 21-03-04 à 19:18

salut alissa
le pb c qu'on a pas le livre
faudrait que tu nous tape l'exo
bye

Posté par alissa (invité)ex96 p243; voici lénoncé! 21-03-04 à 19:24

ABC est un triangle rectangle en A. on construit exterieurement au
triangle les carrés ACDE, CGBF, ABHK. on mene par A la droite d perpendiculaire
à (BC) qui coupe (BC) en I et (GF) en J.
on note r le quart de tour de centre C qui transforme D en A.
1)a)quelle est l'image du triangle DCB?
b)déduisez-en que aire(DCB)=aire(ACF)
2)a)démontrez que aire(DCB)=aire(DCA) et aire(ACF)=aire(ICF)
b)déduisez-en que aire(ACDE)=aire(CIJF)
merci davance

** message déplacé **

Posté par (invité)re : ex96 p243 dan livre de transmath seconde 21-03-04 à 19:25

ça yé je vien de la tapé!

Posté par alissa (invité)re : ex96 p243 dan livre de transmath seconde 21-03-04 à 19:27

je lai tapé dan un otre msg
va voir la liste dé msg merci

Posté par alissa (invité)re : ex96 p243 dan livre de transmath seconde 21-03-04 à 19:36

tu as vu lénoncé lolo? tu peu maidé?

Posté par alissa (invité) répondé sil vou plai pour lex 96 p243, regardé lotre msg 21-03-04 à 20:17

regardé mon ancien msg il ya lenonce rep stp


** message déplacé **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ex96 p243 dan livre de transmath seconde 21-03-04 à 22:25

Trop de messages tuent les messages



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !