Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par
lisabcdekd15
30-11-13 à 17:04

Bonjour j'ai un exercice de  maths a faire mais je ne sais pas comment je peux faire aider moi sil vous plaie
H=3 racine carré de 2 sur racine carré de 8
I=12 racine carré de 3 sur 3 racine carré de 12

merci d'avance  

Posté par
mijo
re : exercice 30-11-13 à 17:28

Bonsoir
H=(32)/8
8=4*2=22
simplifier
I=(123)/312
12=(3*4)=23
simplifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !