Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice

Posté par
soulaymane
01-10-17 à 14:00

(la somme de cinq entier naturel consécutifs est toujours divisible par 5)
cette expression est elle vraie ou fausse?justifier

Posté par
kenavo27
re : exercice 01-10-17 à 14:04

bonjour
le mot "bonjour". Oubli ?

Posté par
Leile
re : exercice 01-10-17 à 14:04

Bonjour,

Tu oublies
- de dire bonjour, svp, merci  : mots polis et gentils qui font l'échange agréable.
- de dire ce que tu as déjà fait, ou tes pistes de réflexion..
indispensable, si tu veux de l'aide.

Posté par
soulaymane
exercice 01-10-17 à 14:11

bonjour mes amis je suis désolé pour le dernier message que j'ai partagé excuser-moi
pouvez me répondre sur cet exercice c'est :
(la somme de cinq entier naturel consécutifs est toujours divisible par 5)
cette expression est elle vraie ou fausse?justifier

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : exercice 01-10-17 à 14:12

bonjour
pas de multi-posts

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : exercice 01-10-17 à 14:14

Un avis ?
n + (n+1) + (n+2) + (n+3) + (n+4) = ??

*** message déplacé ***

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 14:16

je suis désolé j me suis inscris aujourd'hui  je ne sais pas bien les conditions de travail

*** message déplacé ***

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 14:17

merci mon amis vous pouvez justifier plus votre réponse t merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : exercice 01-10-17 à 14:20

Que te dirait-il de faire cette addition :
n + (n+1) + (n+2) + (n+3) + (n+4)  = ?

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : exercice 01-10-17 à 14:20

bonjour pgeod
@soulaymane

Citation :
Un avis ?
n + (n+1) + (n+2) + (n+3) + (n+4) = ??

tu sais additionner ?

*** message déplacé ***

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 14:24

bonjour, kenova@ mon amis oui je sais additionner et merci

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : exercice 01-10-17 à 14:24

alors qu'as-tu trouvé ?

*** message déplacé ***

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 14:25

je suis désolé pardont et merci de vous consseill

Posté par
pgeod
re : exercice 01-10-17 à 14:28

C'est un multipost.

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 14:29

bonjour, mon amis Kenova27@, oui j'ai pris des exemples et j'ai trouvé que tous ses nombres sont divisible par 5 et merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : exercice 01-10-17 à 14:36

Bon. Encore un sourd doué

*** message déplacé ***

Posté par
soulaymane
re : exercice 01-10-17 à 15:49

bonjour Mr.Kenavo@  s'il vous plait aidez-moi dans des autres exercices que j'ai partagé
je suis obligé de les résolus

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : exercice 02-10-17 à 17:08

bonjour

soulaymane @ 01-10-2017 à 14:29

bonjour, mon amis Kenova27@, oui j'ai pris des exemples et j'ai trouvé que tous ses nombres sont divisible par 5 et merci beaucoup

des exemples ne prouvent rien, l'addition que pgeod te proposait de faire aurait prouvé quelque chose, elle. Mais comme apparemment tu refuses le moindre effort ....

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !