Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice

Posté par
SartekGaMe
20-11-17 à 11:22

Bonjour pour éviter de me tromper j'ai préféré vous le montrer en image j'ai déjà fait le 1) cela donne que m=g
Petit 2) j'ai également réussi mais pour ce qui est du 3)... géométrie c'est pas mon fort
Mais je bloque pour la suite .. svp besoin d'aide

Posté par
Pirho
re : Exercice 20-11-17 à 11:26

Bonjour,

tu as oublié l'image, mais avant de poster tu dois te conformer à ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
SartekGaMe
re : Exercice 20-11-17 à 14:29

Voici :

Posté par
Pirho
re : Exercice 20-11-17 à 14:36

Citation :
Voici :
  quoi?  

tu devrais te relire avant de poster

Posté par
SartekGaMe
re : Exercice 20-11-17 à 15:10

Excusez moi'''..

Exercice
*** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
SartekGaMe
re : Exercice 20-11-17 à 15:15

1) m=[a+b][/2]=[a+a][/2]= [2 x a][/2]=à
     g=Racine carré de ab=Racine carré de a au carré ce qui fait a donc m=g

Posté par
SartekGaMe
re : Exercice 20-11-17 à 15:15

Est ce bon ?

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice 20-11-17 à 17:28

pas d'énoncé recopié , pas de réponse....
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !