Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice Algorithme

Posté par
Fafayega
23-10-15 à 11:26

Bonjour j'aimerais savoir si j'ai bien fait cet exercice :

exercice 1 :                                                                                              Ma réponse:

on considère un algorithme ci-contre,                  Saisir n.                                            pour -6 choisi:        pour 3 choisi:        pour 14 choisi:
qui permet de déterminer l'image y                     SI n est pair, ALORS y prend la valeur n/2             . -6                   . 3                    . 14          
de l'entier n par la fonction f.                       sinon y prend la valeur 2n-3.                          . -6/2=                . 2*3-3                . 14/2
                                                                                                              y= -3                  y=3                    y=7
Déterminer l'image de -6 par f.                         Fin Si
                                                                                                           L'image de -6 par f     L'image de 3 par f     L'image de 14 par f
Déterminer l'image de 3 par f.                          Afficher y.                                        est -3.                  est 3.                  est 7.

Déterminer l'image de 14 par f.

Posté par
Leile
re : Exercice Algorithme 23-10-15 à 13:26

bonjour,

tes réponses sont correctes.
bonne journée

Posté par
Fafayega
Remerciement 23-10-15 à 20:00

Bonsoir,
Merci beaucoup Leile bonne soirée

Posté par
Fafayega
re : Exercice Algorithme 25-10-15 à 12:32

Bonjour Leile,
Pourriez vous m'aider pour l'Exercice 2 Algorithme ce serait très sympa si vous pouviez jeter un coup d'oeil.J l'ai déjà posté depuis plusieurs jours; chercher exercice 2 algorithme.
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !