Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice algorithme

Posté par
av30
28-09-16 à 17:20

bonjour a tous j'ai un exercice sur les algorithme et j'aimerais savoir si j'ai bon:voici l'algorithme:
z prend la valeur-> 2×x -y
y prend la valeur-> 2×y-3×z
x prend la valeur-> 5×z+y-4×x
et voici les question:
1. faire tourner l'algorithme pour x= 7 et y= 2 moi j'ai trouver 10 est ce que ses bon?
2.faire tourner l'algorithme pour x= 3 et y= 5 j'ai trouver -2 est ce que ses bon?
3. expliquer l'affichage de x? je n'ai pas compris cette question, merci de vos réponse.

Posté par
kenavo27
re : exercice algorithme 28-09-16 à 17:47

Bonjour,

Citation :
1. faire tourner l'algorithme pour x= 7 et y= 2 moi j'ai trouver 10 est ce que ses bon?

hum!
détaille stp

Posté par
av30
re : exercice algorithme 28-09-16 à 21:49

2×7-2=12
2×2-3×12=-32
5×12+(-32)-4×7

Posté par
av30
re : exercice algorithme 28-09-16 à 21:49

la je trouve 0..

Posté par
kenavo27
re : exercice algorithme 28-09-16 à 22:04

Posté par
av30
re : exercice algorithme 28-09-16 à 22:36

ses sa?? et pour la question 3 je ne comprend pas..

Posté par
kenavo27
re : exercice algorithme 28-09-16 à 22:39

Détaillé la question 2

Posté par
av30
re : exercice algorithme 28-09-16 à 22:45

2×3-5= 1
2×5-3×1=6
5×1+5-4×3=-2 ses sa?

Posté par
av30
re : exercice algorithme 29-09-16 à 17:56

?

Posté par
av30
re : exercice algorithme 30-09-16 à 21:36

quelqu'un peut m'aider pour expliquer l'affichage de x?

Posté par
av30
re : exercice algorithme 02-10-16 à 22:38

personne ne peut m'aider?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !