Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice d algebre assez complexe aidez moi svp

Posté par maxou (invité) 20-11-04 à 12:26

soit x et y 2 reels positifs
1) developper le produit :
(x+y+xy)(x-y)
2)a) en deduire une autre ecriture du nombre
(77)-(33)
b) comparer 11+30  et
(66 - 55)/(6 - 5)
aidez moi merci g rien compri

Posté par
Victor
re : exercice d algebre assez complexe aidez moi svp 20-11-04 à 12:50

V correspond à la racine carrée :
1) (x+y+V(xy))(Vx-Vy)
=xVx-xVy+yVx-yVy+V(x²y)-V(xy²)
=xVx-xVy+yVx-yVy+xVy-yVx
=xVx-yVy

Je te laisse faire la suite...

Posté par maxou (invité)pb d algebre 22-11-04 à 19:14

soit x et y 2 reels positifs
1) developer le produit
(x+y+(xy))(x - y)
2)a) en deduire une autre ecriture du nombre
77 - 33
b) comparer 11 + 30 et
(66 - 55)/(6 - 5)
je croi avoir deja poster ce message mai je lai pa trouvé dc si vou le trouvez faites un lien sa ira + vite et si vou le trouvez pa aidez moi pr cette exo merci  

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : exercice d algebre assez complexe aidez moi svp 22-11-04 à 19:17

Ca serait pas mal que tu prennes l'habitude de rechercher tes messages parce que tu viens de faire un multi-post ... ce qui n'est pas toléré sur le site !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !