Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice d algèbre (fraction et racine carrée)

Posté par
Hocine
26-02-06 à 21:15

Bonjour à tous, j' ai fait quelques exercices histoire de revoir, malheureusement je n'ai pas la correction ! Pouvez vous me dire si c'est juste ?

    1.4 * 10p8 * 9 * 10p20
A = ----------------------- = 6 * 10p34
           2.1 * 10p-6

     7/3 +7
B = -------- = -196 / 9
     4/7 -1

C = 3 * V162 * V14 = 54 V7

D = 8V8 - 3V2 + 10V32 = V2 (16-3+40) = 53V2

10p3 = 10 puissance 3
2V3 = 2 X racine carrée de 3

Vous êtes hyper sympa ! Merci beaucoup !

Posté par hervé (invité)re : Exercice d algèbre (fraction et racine carrée) 26-02-06 à 21:46

OK. Tes résultats sont corrects.

Posté par
Rouliane
re : Exercice d algèbre (fraction et racine carrée) 26-02-06 à 21:49

Bonsoir,

Tout est juste, bravo !

Nicoco



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !