Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice d'algorithme

Posté par
maxence2509
11-09-16 à 18:13

Si X = 15 en entrée , quelle valeur de Y a t-on en sortie ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:15

Et on est censé deviner la fonction ?

Posté par
maxence2509
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:24

dsl j'avais oublié
Entrer le réel X
Y prend la valeur X +1
Y prend la valeur Y²
Y prend la valeur Y - 1
Y prend la valeur Y/X
Y prend la valeur Y - 2
aFFICHER  y

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:28

et bien exécute le programme avec X = 15, qu'est-ce qui te gène ?

Posté par
maxence2509
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:30

je ne comprend pas comment marche le programme

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:34

pourtant les instructions ne sont pas bien difficile à comprendre
Y prend la valeur X +1 donc si X = 15, Y prend la valeur 15 + 1 = 16 , Y se mets à valoir 16
continue les instructions comme si c'était toi l'ordinateur. (tu n'as jamais vu un algorithme de ta vie je vois )

Posté par
maxence2509
re : exercice d'algorithme 11-09-16 à 18:42

Merci beaucoup je vien de comprendre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !