Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice de géométrie impossible

Posté par
loeva
20-04-08 à 10:38

1)ABCD est un carré on donne
AB=4.5 et SO=7cm
calculé le volume de cette pyramide

Posté par
mikayaou
re : exercice de géométrie impossible 20-04-08 à 10:39

bonjour à toi aussi

quelle est la surface de la base ?

quelle est la hauteur de la pyramide ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exercice de géométrie impossible 20-04-08 à 10:41

Je suppose que O est le centre du carré et que S est le sommet de la pyramide de base ABCD et que SO est perpendiculaire au plan du carré de base ABCD.

C'est beaucoup de suppositions.

Dans ce cas :

V = (1/3).Aire(ABC) * SO

...

-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !