Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice de l'aire de KOI

Posté par
aymane13
10-03-16 à 17:40

On a : KI = 13 cm, SI = 10 cm, OI = 5 cm et BS = 8 cm. Calculer l'aire du triangle KOI.
C'est pour ce soir SVP
exercice de l\'aire de KOI

***L'image c'est mieux que le lien...***

Posté par
kalliste
re : exercice de l'aire de KOI 10-03-16 à 17:43



...et le BONJOUR ?

et l'énoncé écrit?

Posté par
aymane13
re : exercice de l'aire de KOI 10-03-16 à 17:46

jen'est pas besoin de ton aide si tu commence comme sa au revoir

Posté par
mijo
re : exercice de l'aire de KOI 10-03-16 à 18:16

Bonjour à vous deux
aymane13 tu m'as l'air bien susceptible. Tu t'es inscrit aujourd'hui, aussi je vais être indulgent. Un conseil regarde les règles du site en cliquant en haut à droite sur la 2 ème icône.
Tu y verras que tu dois recopier ton énoncé textuellement et complètement, et ne pas renvoyer à une autre adresse.
Pour ton exercice, OI=5 et SI=10, donc O est le milieu de SI
si tu traces de O la // à SB qui est à KI, tu obtiens la droite des milieux du triangle rectangle SBI, ce qui te permet d'évaluer la longueur de cette // qui est la hauteur du triangle KOI
tu peux alors calculer l'aire de ce triangle connaissant une base et sa hauteur

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de l'aire de KOI 10-03-16 à 18:33

exercice de l\'aire de KOI
non, tu ne crois pas....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !