Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de math

Posté par
cricrite
19-10-11 à 17:00

bonjour,

pouvez-vous m'aider pour mon exo qui est a rendre pour demain

j'ai mon tableau en faisant fonctionner l'algorithme qui etait donné
voici les réponses de mon tableau :

n =     -5    -3     0    4    7
p=       9     1     4    36   81
q=       10    0     0    28   70
r=       -5    0     0    4    7

je n'arrive pas à répondre aux questions suivantes :

1. que se passe t-il quand n=-3? justifier
2. emettre une conjecture sur le résultat fourni par cet algorithme
3. démontrer cette conjecture à l'aide du calcul litéral.

Posté par
antoine1003
re : exercice de math 20-10-11 à 20:16

Salut

1. Quand n=-3 le dénominateur s'annule donc ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !