Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de math

Posté par toulia (invité) 17-09-05 à 20:58

bonjour;pouvez vous calculer les nombres suivants SVP.
*pour F sous forme d'un produit de puissances entières de 2, 3, 5.
*pour E sous la forme la plus simplifié possible.Mreci.

E=2racine5/2+3/2racine45/8-racine125/72.

F=(4puissance-1 multiplie 12puissance 3)/(50puissance2)

donner le plus petit ensemble auquel apartiennent les nombres suivants.merci beaucoup.

Posté par toulia (invité)calcul racine carre et puissances 17-09-05 à 23:12

bonjour;pouvez vous calculer les nombres suivants SVP.
*pour F sous forme d'un produit de puissances entières de 2, 3, 5.
*pour E sous la forme la plus simplifié possible.Merci.

E=2racine5/2+3/2racine45/8-racine125/72.

F=(4puissance-1 multiplie 12puissance 3)/(50puissance2)

donner le plus petit ensemble auquel apartiennent les nombres suivants.merci beaucoup.

Posté par toulia (invité)racine carre et puissances 17-09-05 à 23:14

bonjour;pouvez vous calculer les nombres suivants SVP.
*pour F sous forme d'un produit de puissances entières de 2, 3, 5.
*pour E sous la forme la plus simplifié possible.Merci.

E=2racine5/2+3/2racine45/8-racine125/72.

F=(4puissance-1 multiplie 12puissance 3)/(50puissance2)

donner le plus petit ensemble auquel apartiennent les nombres suivants.merci beaucoup.

*** message déplacé ***

Posté par rolands (invité)re : racine carre et puissances 18-09-05 à 05:18

Bboujour Toulia ,
F=(1/4)(2².3)^^3/(2.5²)²   (^^3 veut dire PUISSANCE 3)
F=((1/2²)2^^6.3^^3)/(2².5^^4)=(2^^4.3^^3)/(2².5^^4)
F=2².3^^3/5^^4.
...courage pour le reste! Bye .

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !