Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de math

Posté par
kaima59
15-04-17 à 12:24

BONSOIR, pourriez vous m'aider svp
On tire au hasard une carte d'un jeux de 52 cartes.On considéré les événements suivants:
- A : 《 tirer un as 》
- B : 《 tiret un roi 》
- C : 《 tirer un coeur》
- D : 《 tirer un carte rouge》
- E : 《 tirer un valet, une dame, un roi ou un as》

1 ) Calculer P(A), P(B), P(C), P(D)
2 ) Décrire par une phrase chacun des évènement suivant puis calculer ?
a ) A∩C b ) A∪C c ) D∪E d)E∩Ď ( c un trait au dessusdu D )

Posté par
kenavo27
re : exercice de math 15-04-17 à 13:17

bonjour
p(A) = 4/52
p(B)= 4/52
p(C)=13/52

p(D)=26/52



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !