Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de trigonométrie niveau seconde

Posté par anonyme (invité) 22-04-03 à 11:39

Voici mon problème de trigonométrie, à savoir que pie=180° puisque
2pie est égal à un tour du cercle et donc à 360°:

Sachant que cos(pie/6) = (racine carré de3)/2 et que cos(pie/4) = (racine
carré de2)/2, calculer alors:cos(pie/12) et cos(pie/8)

Posté par Claire (invité)re : exercice de trigonométrie niveau seconde 23-04-03 à 14:25

Comme tu c que cos pi/12 c 2 fois pi/6 donc ca fera racine carré
de 3/2  fois 2 je pense.
Et pareil pour l autre essaye fois 2 ça marchera peut-etre.
Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !