Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice en Math

Posté par
BeaDaSilva
25-09-16 à 11:58

J'ai cette exercice à faire pour demain pourrez vous m'aider....

** image supprimée **tu dois recopier ton énoncé ! seule la figure est autorisée***

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:06

Bonjour à toi aussi.

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:06

Exercice en Math

Posté par
BeaDaSilva
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:23

Je suis en galère pour le petit 2

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:29

Sans l'énoncé, ça va être pratique pour nous tous ...

Posté par
BeaDaSilva
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:40

desole je vous le donne

Posté par
BeaDaSilva
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:46

Dans le triangle ABC
AB=28mm
BC=39mm
et AC=42mm
1)Montrer que les triangles ABC et AID sont semblables.
2)Recopier et completer  : .....    =  ...... = .......
                                                           AB       AC     BC
3) En deduire AD et ID .

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice en Math 25-09-16 à 12:57

Comment as-tu fait pour la 1 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !