Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice: équation

Posté par outine (invité) 31-01-07 à 15:26

Bonjour!
On me demande de déterminer deux nombres x vérifiant:
A: x²=169
A: x=V169 ou x=-V169
A: x=13      x=-13

B: x²+16=25
B: x²=25-16
B: x²=9
B: x=V9 ou x=-V9
B: x=3     x=-3

C: x²+1=25
C: x²=25-1
C: x²=24
C: x=V(4x6) ou x=-V(4x6)
C: x=2V6       x=-2V6

D: x²=7
D: x=V7 ou x=-V7

Pourriez- vous me dire svp si ces résultats sont corrects? Merci, car pour le C et le D je ne suis pas convaincu.

Posté par
Asquimo
re : Exercice: équation 31-01-07 à 15:29

Bravo outine
tres bien

Posté par outine (invité)re : Exercice: équation 31-01-07 à 15:32

C'est pas vrai? Tout est bon! Demain il neige alors!

Posté par outine (invité)re : Exercice: équation 31-01-07 à 15:37

Merci à toi Asquimo!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !