Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice Équation 2nd

Posté par Profil ElCosto 06-10-19 à 18:36

Montrer que l'équation (4-x)^2+x^2=10 équivaut à l'équation x^2-4x+3=09

Posté par
Yzz
re : exercice Équation 2nd 06-10-19 à 18:38

exercice Équation 2nd

Posté par Profil ElCostoExos équation 2nd 06-10-19 à 18:40

Montrer que l'équation (4-x)^2+x^2=10 équivaut à l'équation x^2-4x+3=0

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Exos équation 2nd 06-10-19 à 18:42

Bonjour quand même
Que ne sais-tu pas faire?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Exos équation 2nd 06-10-19 à 18:43

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4
....

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : exercice Équation 2nd 06-10-19 à 18:46

ElCosto, tu as fait un multipost délibéré
tu es averti



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !