Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice farfelu sur les nombres

Posté par bad-dreameuse (invité) 21-09-06 à 21:02

alors voila le prof de mathematique nous a donner un exercice a faire mais je seche completement dessu donc si quelqu'un pourrer essayer de m'aider a voir plus clair ce serait simpa !

exo: la formule de l'energie attribuée a einstein est:
E=___1___
V(racine carré) 1- __V²__mc²

                      c²
1-exprimer m en fonction de E,V et C

voili voilou en esperant avoire quelques ames charitable qui voudrons bien m'aider !merci beaucoup.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercice farfelu sur les nombres 22-09-06 à 13:39

Bonjour,

Je ne comprends pas la formule de ton énoncé.

Nicolas

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exercice farfelu sur les nombres 22-09-06 à 13:47

Je suppose que ce que tu as essayé d'écrire est:

4$ E = \frac{mc^2}{\sqrt{1-\frac{v^2}{c^2}} }

On a alors:

4$ m = \frac{E.\sqrt{1-\frac{v^2}{c^2}}}{c^2 }



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !