Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice maths 2nd

Posté par
emmavalore
18-03-20 à 16:12

Bonjour , pouvez m'aider svp
Je n'arrive pas à faire l'exercice suivant :
On donne les points A(4:2), B(-2:1) et C(-3:5).
M est le point tel que AM=3AB + 2AC
Calculer les coordonnées du point m.

Posté par
hekla
re : exercice maths 2nd 18-03-20 à 16:17

Bonjour

Qu'est-ce qui pose problème ?

\vec{AB}\quad \dbinom{x_B-x_A}{y_B-y_A}

\lambda\vec{u} \quad \dbinom{\lambda x}{\lambda y}

\vec{u}\quad \dbinom{x}{y}\qquad \vec{u'}\quad \dbinom{x'}{y'} \qquad \vec{u}=\vec{u'} \iff\begin{cases}x=x'\\y=y'\end{cases}
 \\

Posté par
malou Webmaster
re : exercice maths 2nd 18-03-20 à 17:55

emmavalore, bonjour et bienvenue
ferme ce compte ainsi que emmaval ,
merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !