Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice non compris

Posté par
razor
19-10-16 à 16:18

bonjour je n'arrive pas a répondre a mes questions de devoir maison quelqu'un peut m'aider svp
donner sous forme d'intervalle la solution des inéquations suivantes. Il est vivement conseillé de tracer une droite sur une feuille de brouillon
1) -5<x<2               s=...
2) x<-2                     s=...
3)x<7                        s=...

Posté par
Leile
re : exercice non compris 19-10-16 à 16:41

bonjour,
qu'est ec qui te bloque ?
as tu tracé une droite ? tu y places les graduations de -10   à  10
sur cette droite, trace en rouge le segment qui correspond à   -5 < x < 2
quel est l'intervalle correspondant ?
  

Posté par
gerreba
re : exercice non compris 19-10-16 à 16:44

Bonjour:C'est du cours 1)s=]-5;2[     2)s=]- l'infini;-2[       3)s=]-l'infini;7[
Trace une droite avec les valeurs utiles et tu peux conclure..

Posté par
Leile
re : exercice non compris 19-10-16 à 16:50

gerreba
pourquoi donner les réponses sur un exercice que l'élève pourrait faire lui-même ?
Ca ne l'aide pas à savoir faire seul..

Posté par
razor
re : exercice non compris 19-10-16 à 16:58

merci leile je pense que je n'avais pas bien compris le cour mais grace a toi sa va mieux
gerreba c sympa de donner la réponse mais Jaime bien comprendre merci a vous deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !