Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice patron mathématiques

Posté par
Aurelie1808
16-12-18 à 17:02

Bonsoir, j'ai un exercice en Mathématiques à faire, voici l'exercice :
ABCDEFGH est un pavé droit tel que AE = 3 cm, AB = 6 cm et EH = 4 cm.
Construire un patron du thétraèdre AEDB.

Je n'arrive pas à faire ce patron, pouvez-vous m'aider svp ?
Mercii d'avance.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Exercice patron mathématiques 16-12-18 à 18:54

Bonsoir,
As-tu fait un dessin en perspective du pavé droit ?
Il y a trois faces du tétraèdre faciles à voir et à construire.
La dernière peut s'en déduire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !