Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice Primitives

Posté par
josephjean543
25-04-21 à 15:25

Bonjour, j'ai cet exercice en mathématiques à faire, mais je ne sais pas comment m'y prendre pour la 2ème partie.

1) Résoudre sur R l'équation différentielle (E):
y'= 2020y

2) Déterminer la solution f de l'équation (E) telle que f(o)=2

Pour la première question j'ai trouvé y(x)= Ce^2020x

Posté par
carpediem
re : Exercice Primitives 25-04-21 à 15:29

salut

tu as donné toutes les solutions de l'ED qui dépendent d'un paramètre : la constante C

on te donne maintenant une condition f(0) = 2

remplace dans l'expression de tes solutions et détermine la valeur de C ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !