Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice racine carré

Posté par
Titi54640
11-11-14 à 13:59

Voilà mon exercice mais je ni comprend rien du tout :/

Trois point du plan A, B et C sont tels que AB = √20, AC = √45 et BC = √125. Ces trois points sont-ils alignés ?

Merci de votre aide.

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice racine carré 11-11-14 à 14:14

Bonjour,

Regarde si la somme de 2 longueurs fait la valeur de la troisième.

Posté par
dpi
re : Exercice racine carré 11-11-14 à 17:15

Bonsoir

Et n'oublie pas que B et C peuvent
être de part et d'autre de A..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !