Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice racines carré

Posté par
Inesdefaria
02-10-14 à 10:56

Mettre les expressions suivantes sous la forme ab ou a et b sont des entiers avec b le plus petit possible.

A= 24
B= 1498
C= 3210
D= (5)5
E= 2135/5
F= (36)23/9

s'il vous plait résolvez mon exercice je bloque depuis a bon bout de temps merci beaucoup !

Posté par
Gammat
re : exercice racines carré 02-10-14 à 11:09

\sqr{a^2b}=a\sqrt{b}

Posté par
tomasson974
re : exercice racines carré 02-10-14 à 11:21

Bonjour
Je te fias le premier pour un exemple, suis le meme raisonnement pour le reste :
A=24=6*4
A=6 *4
A=26

Cdt

Posté par
Inesdefaria
re 02-10-14 à 11:28

D'accord merci !

Posté par
tomasson974
re : exercice racines carré 02-10-14 à 11:28

Reviens vers nous pour correction des autres calculs.

Cdt

Posté par
Inesdefaria
re 02-10-14 à 11:31

Posté par
Inesdefaria
re 02-10-14 à 11:35

je n'y arrive pas

les autres son avec une opération !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !