Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice Rien compris.

Posté par Nul_En_Maths95 (invité) 23-03-05 à 19:50

SVP c'est pas pour moi C pour mon frere (ON est tous nul en maths cher nous) lol

1> Utilisons un cercle de rayon 5 cm  x= 140°
Déterminer une lecture grafike cos x et sin x

Calculer cos2 x  et sin2 x ??

   2> A l'aide du cercle trigonometrique, indiquer les valeur de
cos(-/2) et sin(/2)

soit x un réel donné, comparer cos x et cos(x+2)
                               sin x et sin(x+2)

merci pour lui car la il est vrement en galere!

Posté par Nul_En_Maths95 (invité)Exercice Rien compris. 23-03-05 à 19:51

SVP c'est pas pour moi C pour mon frere (ON est tous nul en maths cher nous) lol

1> Utilisons un cercle de rayon 5 cm  x= 140°
Déterminer une lecture grafike cos x et sin x

Calculer cos2 x  et sin2 x ??

   2> A l'aide du cercle trigonometrique, indiquer les valeur de
cos(-/2) et sin(-/2)

soit x un réel donné, comparer cos x et cos(x+2)
                               sin x et sin(x+2)

merci pour lui car la il est vrement en galere!



*** message déplacé ***

Posté par Nul_En_Maths95 (invité)rien compris a l exercice 23-03-05 à 19:53

SVP c'est pas pour moi C pour mon frere (ON est tous nul en maths cher nous) lol

1> Utilisons un cercle de rayon 5 cm  x= 140°
Déterminer une lecture grafike cos x et sin x

Calculer cos2 x  et sin2 x ??

   2> A l'aide du cercle trigonometrique, indiquer les valeur de
cos(-/2) et sin(-/2)

soit x un réel donné, comparer cos x et cos(x+2)
                               sin x et sin(x+2)

merci pour lui car la il est vrement en galere!



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exercice Rien compris. 23-03-05 à 19:56



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !