Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice seconde

Posté par
alice76730
07-05-18 à 16:12

Bonjour à tous, j'a un DM à rendre mais sa fait 3 heures que je suis bloquer.

La question est: Démontrer que f(x) - g(x) = 2 (x-4)(x-5)

Sachant que f(x) + x*2 -8x + 18 = (x-4)*2 + 2
et g(x) = - x*2 + 10x - 22 = - (x-5)*2 + 3


Bon courage

Posté par
alice76730
re : exercice seconde 07-05-18 à 16:14

il y a une faute de frappe c'est f(x) = et pas +

Posté par
vham
re : exercice seconde 07-05-18 à 16:32

Bonjour,

et c'est Sachant que f(x) = x*2 -8x + 18 = (x-4)2 + 2
et g(x) = - x*2 + 10x - 22 = - (x-5)2 + 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !