Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur les mouvements

Posté par rahmane (invité) 28-11-05 à 10:11

un conducteur quitte une ville A pour ce rendre à une ville B située à 60 km.Parti de A à 8 h 05 min , il constate qu'il est 8 h 30 min lorsqu'il est à mi-parcour ; il calcule sa vitesse moyenne (Vm).il arrive à la ville B à 8 h 50 min et il calcule sa vitesse moyenne (V'm) pour cette 2eme moitié du parcoure .
1)calculer Vm et V'm
2)etes vous d'accord que la vitesse moyenne sur l'ensemble du trajet soit Vm+V'm/2 . JUSTIFIER

Posté par philoux (invité)re : exercice sur les mouvements 28-11-05 à 10:21

qu'as-tu cherché ?

revois ton cours sur d=vt

Philoux

Posté par rahmane (invité)re : exercice sur les mouvements 28-11-05 à 10:40

V=d/tV=30*25
les 25  sont en min comment faire pour trouver le resultat en km/h ?

Posté par philoux (invité)re : exercice sur les mouvements 28-11-05 à 10:56

25 min = (25/60) h

Philoux

Posté par rahmane (invité)re : exercice sur les mouvements 28-11-05 à 19:08

ok c'est fait et merci pour le coup de pouce.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !