Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur les vecteurs

Posté par abou24 (invité) 07-03-05 à 18:17

Bonjour,

J'ai été absent pour une partie de la leçon sur les vecteurs. est-ce que vous pouvez m'aider à résoudre cet exercice:

on considère (O;;).
déterminer les coordonnées des points C, D et E vérifiant:
1. vecteur AC = 2vecteur AB
2. 3vecteur BD = 2vecteur AB
3. vecteur EA = vecteur AB

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider

Posté par
Nightmare
re : exercice sur les vecteurs 07-03-05 à 18:18

Bonjour

Penses-tu vraiment que , parce que tu as été abscent , la meilleur solution est de te faire faire tes exercices ?

je te conseillerais plutot de rattraper ton cours et aprés d'essayer de faire toi même tes exercices


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !