Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice sur les vecteurs

Posté par guillaume39 (invité) 16-10-05 à 11:35

je n'y comprend rien du tout aux vecteur. merci beaucoup par avance pour votre aide et vos réponses.
exercice :

I, A, B désignenet trois points du plan. Indiquer si les propositions sont vraies ou fausses. Arguementer.

1) Si I est un point de la médiatrice du segmenet [AB] alors vecteur IA = vecteuer IB

2) si vecteur AI + vecteur IB = vecteur AB , alors I est le milieu du segment [AB].

3) Si I est le milieu de [AB] , alors  ( AI à) = ( AB )

4) si IA = IB, alors I est le milieu de [AB]

Posté par sof (invité)re : exercice sur les vecteurs 16-10-05 à 11:40

1)faux
2)vrai
3)???
4)faux

Posté par guillaume39 (invité)re 16-10-05 à 11:46

merci beaucoup sof mais pourrais tu argumenter tes résultats ? ( justifier )
merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !