Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice sur un triangle

Posté par
alexdu38510
04-11-09 à 11:37


Bonjour pouvais vous m'aider j'ai un exercice que je ne comprend pas.

Le triangle JPR est tel que: JP = 5+2 ; RP + 5+2 ET JR = 210
Le triangle JPR est-il rectangle ?

Posté par
alexdu38510
Exercice sur un triangle 04-11-09 à 11:39


Je me suis trompé RP = 5+2

Posté par
tom_dp
re : Exercice sur un triangle 04-11-09 à 11:40

Salut,
Utilise la réciproque de pythagore......

Posté par
alexdu38510
Exercice sur un triangle 04-11-09 à 11:43

Ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !