Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice trigonométrie 2

Posté par
Carrosse35
04-05-14 à 09:28

(Re)Bonjour à tous et à toutes,
J'ai un (autre) exercice de trigonométrie ou je comprend absolument rien, voici le sujet :
Lecture de cosinus et sinus sur le cercle trigonométrique :
Donner les valeurs exactes des cosinus et sinus suivants, après avoir placé sur le cercle trigonométrique les réels correspondants :
cos(2Pi) =             sin Pi =           cos (-2Pi/2) =
cos (2Pi/3) =          cos (5Pi/4) =      cos (-Pi/6) =
sin (3Pi/2) =          sin (-9Pi/4) =     sin (5Pi/6) =

Voila si vous avez du mal a me relire voici le sujet : http://*********

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice trigonométrie 2 04-05-14 à 11:37

re

tu places 2pi sur ton cercle trigo (un tour complet)

le cosinus est l'abscisse du point
le sinus est l'ordonnée du point

donc cos(2pi)=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !