Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice vecteur

Posté par
mrbibi
23-05-20 à 13:52

**Bonjour**
Problème exercice sur les vecteurs
Dans un repère donné on considère les points A(10,3), B(-10,-1), C(13,11) Déterminer les coordonnées du point M défini par la relation suivante:
Vecteur CM = AB + 3AC

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice vecteur 23-05-20 à 13:55

rebonjour
c'est exactement le même exercice que l'autre sur lequel je viens de t'expliquer la démarche
fais l'autre et ensuite, tu reviendras sur celui-ci

Posté par
hekla
re : Exercice vecteur 23-05-20 à 13:55

Bonjour

Que proposez-vous ?\vec{AB}\quad \dbinom{x_B-x_A}{y_B-y_A}


\vec{u}\quad \dbinom{x}{y}\qquad \vec{u'}\quad \dbinom{x'}{y'} \qquad \vec{u}=\vec{u'} \iff\begin{cases}x=x'\\y=y'\end{cases}
 \\

Posté par
mrbibi
Vecteur gros problème 23-05-20 à 14:07

Bonjours, Problème exercice sur les vecteurs
Dans un repère donné on considère les points A(10,3), B(-10,-1), C(13,11) Déterminer les coordonnées du point M défini par la relation suivante:
Vecteur CM = AB + 3AC
J'ai déjà fait pas mal de chose et j'ai trouver M= x=-24 et y=31  c'est bon ou pas merci de me dire.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice vecteur 23-05-20 à 14:11

sujet verrouillé, tant que tu n'as pas fait celui-ci Vecteur
nous ne sommes pas un site de validation de résultats trouvés n'importe où

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



edit > je déverrouille le sujet, mais vu ton attitude sur ce sujet Vecteur, ce sera sans moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !