Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice Vecteurs

Posté par
middlez300
18-11-18 à 16:59

Bonjour!

J'ai un exercice de maths que je ne comprend pas du tout.

L'énoncé est :
Reproduire la figure et placer les points A, B et C tels que U (vecteur *) = OA (vecteur * ), V ( vecteur * ) = OB (vecteur *), W ( vecteur * ) = CO ( vecteur *)

* signifie flèche dessus les lettres (vecteur)

Merci beaucoup pour votre aide.

Posté par
middlez300
re : Exercice Vecteurs 18-11-18 à 17:01

Bonjour désolé voici l'image qui va avec l'exercice.

Merci à tous.

** image supprimée **

Posté par
Yzz
re : Exercice Vecteurs 18-11-18 à 17:08

Salut,

Citation :
U (vecteur *) = OA (vecteur * )
Le vecteur OA a pour origine le point O.
Place toi donc sur ce point, et reproduis le vecteur U à partir de celui-ci : le point A sera son extrémité.

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice Vecteurs 18-11-18 à 17:09

t'aurais pu mettre l'image à l'endroit !!
faire aperçu avant de poster

 Exercice Vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !