Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercices de maths

Posté par
yaya
11-05-08 à 09:34

dans un cercle d'unité 4cm il faut placer les points images des nombres : 732 (je l'ai placé avec 2,4,8) ; -987 (je l'ai placé avec 5, 3, 7) ; 1515/4 et -1789/3. Les deux derniers je n'ai pas trouvé aidez moi svp.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:34

Bonjour ?

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:35

Oui je suis désolé

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:36

BONJOUR à tous !!!

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:37


3$732\pi = 0 + 366*(2\pi)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:38

3$-987\pi = \pi - 494*(2\pi)

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:38

euh oui j'ai trouvé cela, et pour l'autre aussi g trouvé mais les 2 derniers je bloque

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:39

3$\frac{1515\pi}{4}=\frac{3\pi}{4}+189\times(2\pi)

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:41

ahhhhhh oui merci je vois mieu maintenant, je ne trouvée pas comment il fallait faire.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:42

Propose quelque chose pour le dernier...

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:52

-1789/3= 2/3 -2232
enfin je suis pas sur ....

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:54

3$\frac{-1789\pi}{3}=-\frac{\pi}{3}-298\times(2\pi)

Posté par
yaya
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:56

Bon j'avais faux :s
mais mercii beaucoup

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices de maths 11-05-08 à 09:58

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !