Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercices sur les valeurs approché

Posté par
owusu
01-11-17 à 12:36

Bonjours,
S'ils vous plait aide moi a traiter cet exercice qui est tout nouveau pour moi .je n'ai pas compris l'exercice. S'ils vous plait guidé de moi.Merci.
Exercice:a=1,12; b= 0,87 et c=2,07 sont des valeurs approchées des reels a,b et c avec les incertitudes associées:
a=3.10-²(3 × 10 puissance -2);=2.10-² et a=5.10-².
Determiner les valeurs approchées(en precisant les incertitudes associées)des reels:
X=2a+b-c et Y=ab+bc+ca et Z=(a+b)(b+c).

Merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !