Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercices Triangles

Posté par
afizbawary
17-06-12 à 11:39

Bonjour,


Dans le triangle ABC, on donne c = [AB] = 7m, b = [AC] = 10m et BâC = 38°. Calcule a = [CB]


merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercices Triangles 17-06-12 à 11:50

Bonjour,
théorème d'Al Kashi

Posté par
Laje
re : Exercices Triangles 17-06-12 à 11:50

Avec la formule :

a² = b² + c² - (2 * b * c * cos Â)

Posté par
afizbawary
re : Exercices Triangles 17-06-12 à 12:00

Merci beaucoup de votre aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !