Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exo 2 maths ke je capte pas

Posté par kool spirit (invité) 02-03-04 à 00:31

salut      

  

j'aimerais ke vous m'aidiez ou me dépanner sur un exo 2 maths ke g pa compris...g
planché 1 long moment dessus,mais j'y arrrive pa a tou finir
donc si vous pouviez me dépannez svp ce serait sympa.merci d'avance!!



alor voici la ou je capte pas:

soit  fm(x)=m exp(2x) - 4x^2
et fm'(x)= 2 exp(2x) {m-4xe^(-2x)}

alors voici les kestions:
.trouver le signe de fm'(x)
.etudier les variations de fm selon les valeurs du parametre m
.dresser le tableau 2 variations de fm dans chacun des cas suivants:
                                  1     0<m<(2\e)
                                  2     m<0

ensuite:

soit Sm un point de coordonées (X,Y) montrer ke
     4Xe^(-2X)=m
déduisez z'en ke les points Sm  appartiennent a une parabole P dont on
précisera l'équation cartésienne
.soit Km le point d'intersection de la courbe Cm et l'axe des
ordonnées.
.démontrer ke la tangente a Cm en Km passe par un point fixe I dont on  précisera
les coordonnées.


Voila c fini! si vous pouviez me dépanner pour ça , cela m'aidera
  super vachemen... c peu ete 1 peu faible mai je suis pa une lumiere
   donc merçi d'avance!!!
@+    

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : exo 2 maths ke je capte pas 02-03-04 à 08:37


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !