Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo

Posté par
voyoutiti
06-11-05 à 15:47

J ai B=racine4-racine7  -  racine4+racine7

je dois en deduire une valeur plus simple de B
comment dois je faire voulez vous bien m aider?
merci beaucoup

Posté par nico le terrible (invité)re : exo 06-11-05 à 15:50

\sqrt{4}-\sqrt{7}-\sqrt{4}+\sqrt{7}=0
Si il y a des parenthèses...
(\sqrt{4}-\sqrt{7})-(\sqrt{4}+\sqrt{7})=\sqrt{4}-\sqrt{7}-\sqrt{4}-\sqrt{7}=-2\sqrt{7}

Posté par
voyoutiti
exo 06-11-05 à 15:57

merci beaucoup nico le terrible pour ta reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !