Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo facile pour les inteliggent aider moi svp

Posté par aurelie (invité) 04-06-03 à 19:11

pour chacun des sytémes suivant,preciser si le couple(1;-2)est solution.
1)2x+3y=-3                2)x+y=-1                3)2x+y=0
    x-y=3                           x-y=-3                     x+y=-1

                

Posté par Guillaume (invité)re : exo facile pour les inteliggent aider moi svp 04-06-03 à 19:18

il suffir de remplacer x par 1 e ty par -2 et voir si les deux equations
sont verifiées:
non
non
oui

Posté par momo en 1ère s (invité)c tres facile ma chère aurely 04-06-03 à 20:00

  pour le premier exo, la 1 et la 2 sont fausses   la troisieme est
bonne



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !