Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exo tro dur svp!!

Posté par
supermadchen
28-02-05 à 11:42

V= RACINE CARRE D'UN NOMBRE
a=V18-V2
et il fo réduire au maximum merci bcp

Posté par jerome (invité)re : exo tro dur svp!! 28-02-05 à 11:45

Salut,

\sqrt{18}=\sqrt{9\times 2}=3\sqrt{2}

Par conséquent :

\sqrt{18}-\sqrt{2}=3\sqrt{2}-\sqrt{2}=2\sqrt{2}

A+

Posté par
supermadchen
re : exo tro dur svp!! 28-02-05 à 11:47

MERCI BCP CAR C PAS CE KE JAI TROUVER Mé mintnet jé bien compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !