Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exos de math

Posté par
chacal
16-09-06 à 14:30

bonjour tout le monde
pourriez vous m'aider a faire ces exos merci d'avence
-84/14  -49/100   10puissance -9  2.45*10puissance3  -10puissance-4  (23-2)²  7/6

pour chacuns de ces nombres suivants, indiquer le plus petit ensemble auquel il appartient (on indiquera les simplifications)

merci beaucoup d'avoir pri le temps au moins de regarder ou pour vos reponses eventuelles.

Posté par babettepeggy (invité)re : exos de math 16-09-06 à 14:38

essai de les réduire d'abord.

Posté par
chacal
exo de math 16-09-06 à 15:55

c'est ce que j'ai fais mais je ne penses pas avoir bon

Posté par
chacal
math dm 16-09-06 à 17:32

rebonjour a tous svp aidez moi c'est un dm je vous en pri il est pour lundi je l'ai fait mais j'aimerais bien savoir si c'est au moins correct de vous remercie tous d'avence

Posté par
chacal
exos de math 17-09-06 à 09:45

rebonjour a tous aidez moi a verifier si j'ai bon svp
pour le premier exo tout en haut j'ai fait:

-84/14= -14*6/14= -6

-49/100= -7/10

10 puissance -9

2.45*10 puissance3= 2450

-10 puissance -4

(23-2)²   la je n'ai pas trouvé

7/6

je vous remercie de bien vouloir me corriger svp merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !