Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Explication inverse ou pas?

Posté par Margo (invité) 29-02-04 à 16:40

bonjour!!!

jaimerai avoir la correction de l' exercice suivant:
Helene dit que 9-4 5 et 9+4 5 sont inverses
l' un de l' autre.Murielle n' est pas d' accord.
Qui a raison?
en justifiant

Je sais que c' est Murielle qui a raison mais je n' arrive
pas a donner une bonne explication.....pouvez vous m'aider a
en trouver une?
merci!

Posté par Olive (invité)re : Explication inverse ou pas? 29-02-04 à 16:48

Salu

pour obtenir l'inverse d'un nombre il fo faire sa :     inverse
de 2=1/2
inverse de (3/5)=1/(3/5)
Donc inverse de (9-4rac5)=1/(9-4rac5)

Voila si tu na pa compri di le moi !!!!
++++++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !