Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

expression...

Posté par sanounette (invité) 12-09-04 à 17:12

comen resoudre un calkul tt simple sur lekel g un trou de memoir??

(5*2V2)+(2V2*5)
voila merci bocou pour votre aide!

Posté par
Nightmare
re : expression... 12-09-04 à 17:16

Bonjour

5\times2\sqrt{2}+5\times2\sqrt{2}=20\sqrt{2}

Ca me parait un peu simple en seconde ....

Posté par
Victor
re : expression... 12-09-04 à 17:23

Et non Nightmare, les calculs sur les radicaux sont bien au programme de 2nde, même si on les commence en 3ème.

@+

Posté par
Nightmare
re : expression... 12-09-04 à 17:37

Oui mais enfin quand même ici ....

Enfin bon , si tu le dis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !