Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exprimer

Posté par glatant (invité) 05-11-07 à 18:58

Bonjour a tous voila j'ai un exerce de physique ou je ne comprend pas trés bien il me demande

En considerant le triangle (CIJ),exprimer l'angle J en fonction de l'angle x
sachant que x=30° et J = 60°

mais je sais pas comment on fait pour exprimer ?

voila pourriez vous m'aidez s'il vous plait

Merci beaucoup d'avance

Posté par glatant (invité)re : Exprimer 05-11-07 à 19:06

ah oui excusez moi j'ai oubliez de presisé que C c'est x
donc si je reformule tout c'est ca:
Bonjour a tous voila j'ai un exerce de physique ou je ne comprend pas trés bien il me demande

En considerant le triangle (CIJ),exprimer l'angle J en fonction de l'angle C
sachant que C=30° et J = 60°

mais je sais pas comment on fait pour exprimer ?

voila pourriez vous m'aidez s'il vous plait

Merci beaucoup d'avance

Posté par
elieval
05-11-07 à 19:08

bonjour
J=C/2?

Posté par glatant (invité)re : Exprimer 05-11-07 à 19:10

euh oui vu que J=60° et C=30° mais je ne comprend pas quand il dise " Exprimer en fonction de .. "
?

Posté par glatant (invité)re : Exprimer 05-11-07 à 19:11

quand tu marque J=C/2 c'est ca exprimer ?

Posté par glatant (invité)re : Exprimer 05-11-07 à 19:20

aidez moi s'il vous plait !

Posté par glatant (invité)re : Exprimer 05-11-07 à 19:48

??

Posté par
elieval
06-11-07 à 08:39

oui, je pense!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !