salut tout le monde
j'ai deux factorisations qui me posent pb (les factorisations et moi,
ca fait deux) :
1°) (x-5)²-(2-7x)²
2°) (2x-3)(x+4)-x(2x-3)
voila, j'espere que vous pourrez me repondre vite
1°)
(x-5)²-(2-7x)²= (x-5+2-7x)*(x-5-2+7x)
= (-6x-3)*(8x-7)
= -48x²+42x-24x+21
= -48x²+18x+21
2°) (2x-3)(x+4)-x(2x-3)= (2x-3)*(x+4-x)
= (2x-3)*4
= 8x-12
lol et bien de rien, j'espère juste que je ne me suis pas trompée!
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :