Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation

Posté par alison21 (invité) 25-09-05 à 00:41

bonsoir,
merci pour votre aide
j'ai un autre expression a factoriser

(4*x-2)(x+1)-(2*x-1)(x+3)je trouve 2*x(3*x-2)

*** message déplacé ***

Posté par alison21 (invité)re : la factorisation 25-09-05 à 00:55

up besoin d'aide

*** message déplacé ***

Posté par
H_aldnoer
re : la factorisation 25-09-05 à 00:58

Bonsoir !

(4*x-2)(x+1)-(2*x-1)(x+3)=
2(2*x-1)(x+1)-(2*x-1)(x+3)=
(2*x-1)[2(x+1)-(x+3)]=
(2*x-1)(2x+2-x-3)=
(2*x-1)(x-1)

@+

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !